Oi gente!
Na vibe de ser mais saudável troquei o pão pela tapioca.
Pensei que fosse ser mais difícil, mas não.
Substitui mesmo e não sinto falta de pão pela manhã.
Não deixei de comer o pãozinho, mas como apenas quando vou na casa de alguém tomar café.
Pensei também que seria difícil fazer, mas depois de algumas tapiocas deformadas desenvolvi o meu método rs!
Primeiro eu coloco a massa pronta pra tapioca na frigideira sem acender o fogo, ajeito toda a massa e depois sim eu acendo o fogo para fazer a tapioca.
Aí é só ser criativo nos recheios,
tapioca vai bem com muita coisa.
Apenas com manteiga
Com ovo mexido
Queijo e goiabada
Esses são os que eu provei até hoje,
( sem falar aquela com
leite condensado e coco )
Mas tem muitas outras possibilidades de recheios.
Tem alguma sugestão de recheio pra me ensinar ?
Me conta ai nos comentários.
Bjusss!
Fiquem bem!
Daiane,
ResponderExcluirAmoooooooooooo tapioca! Mas, apenas com manteiga e junto um cafezinho!
Por aqui eh dificil de achar tapioca, mas vou procurar! Nao sei se conseguiria substituir peo paezinho por ela, pois amo um pao no cafe da manha.
Bjs e uma otima tarde!!!
Parece uma delicia, mas eu sou uma negação na cozinha kkkk
ResponderExcluirDeve ser uma delicia
ResponderExcluirBeijinhos
CantinhoDaSofia
É muito bom ser mais saudavel flor.. e parece ser uma delicia
ResponderExcluirBeijos
Blog Estilo Certo
Fanpage Estilo Certo
Daiane, eu já fiz essa troca e posso te dizer que estás ganhando em qualidade de vida.
ResponderExcluirO pão me deixa bem inchada, cosia que não acontece com a tapioca.
E outra, são tantas formas de fazer que fica uma deli.
Beijos ♥
http://mhilkadiniz.blogspot.com.br/
Beautiful post! Have a great Wednesday.
ResponderExcluirxoxo;
STYLEFORMANKIND.COM / Facebook / Bloglovin
Oi Daiane,deve ser uma delicia,nunca experimentei.
ResponderExcluirBjs-Carmen Lúcia.
Oh my how delicious this looks.
ResponderExcluirOi Daiane
ResponderExcluirSou super fã de tapioca.Salgada,doce,com recheio,sem recheio.
Já provei de queijo e presunto,carne seca.
Gostei da dica de como deixar a tapioca redondinha.
Beijos
Olá!!!
ResponderExcluirSimplesmente amo tapioca!! (aqui na Bahia chamamos de "Beiju") A variação de recheios é imensa tanto doce como salgada.
Eu gosto muito da goiabada com queijo, mas também é uma delícia o queijo com presunto ou peito de peru hummmm
Beijos querida!!!!
Oi Dai... Eu como seguido tapioca, é muito prática. Pela manhã, a que eu mais gosto é com banana cortadinha em cubinhos com canela e açúcar ( orgânico ou demerrara), substituo o jantar tb algumas vezes, preparando como se fosse um wrap com maioneses, tomate e alface cortadinhos, queijo, presunto e frango desfiado... O marido adora! hehehe
ResponderExcluirTapioca é algo, especia!!!!
ResponderExcluirMas se eu começar a comer não paro mais.
Bjs
Tapioca é saudavel,e melhor que o pão. Mas eu nao gosto de tapioca,nao consigo gostar.
ResponderExcluirPor isso como o pão preto,mas nao muito.
bjs!
Hmmmm! Adoro tapioca e foi uma boa troca! bjs praianos,chica
ResponderExcluirOi Daiane! Demorei a voltar, mas já me atualizei com todas as novidades, desde o passeio no parque até a saga da toalhinha....kkkkk.... E que bebê mais fofa, a dona...Ainda bem que a Tessália melhorou e já foi passear nos vovôs. Eu nunca fiz tapioca....kkkkk....já comi mas faz bastante tempo...Será que tem menos calorias do que o pão??? Dependendo do recheio....ui....kkkkkkk.... Já colocou presento, mussarela, tomate e orégano? Deve ficar ótima, parecendo pizza..Hummmmm, deu água na boca...Bjs....
ResponderExcluirEra presunto e não presento....kkkk
ResponderExcluirOi Daiane! Seja sempre bem-vinda na Jubiart Artesanato, na minha terra a gente já nasce fazendo e comendo tapioca rs.Ela molhada no leite de coco é um clássico.
ResponderExcluirBjooooooooooo
Oi, Daiane, aprendi a comer tapioca, apenas rego azeite, no prato, ou uso queijo.
ResponderExcluirSei que é muito mais saudável e me sacia. Tenho também, comido batata doce, assim, evito comer muito pão.
Agradeço, abraços carinhosos
Maria Teresa
Uma bela troca, e está com um aspecto delicioso.
ResponderExcluirUm abraço e continuação de uma boa semana.
Eu amo tapioca, e o melhor é que não tem gluten neah?
ResponderExcluirAcho que vou trocar o pão por ela também.
Beijos ♥
http://infinitafeminice.blogspot.com.br/
Nunca comi tapioca! Mas se é mais saudável porque não experimentar? =)
ResponderExcluirbeijinho
http://agatadesaltosaltos.blogspot.pt/
Oi Daiane,
ResponderExcluirtenho muita curiosidade em experimentar tapioca, mas sinceramente ou sou muito ceguinha que não encontro nos mercados que frequento, ou eles não tem mesmo!
Pois é, penso no tradicional queijo com presunto [ que amo! ]... mas acho que também tentaria variar, até com molho e salsicha, tipo cachorro quente, ah e com direito a batata palha! rsrsrsrs
Prova e me diz se é bom!
Bjkas
MIla
Adoro tapioca mas não abro mão do pão torradinho pela manhã
ResponderExcluirBeijos!
Sociedade do Esmalte
E se é mais saudável!... Faz bem e recomenda-se...
ResponderExcluirPrimeiro a saúde, Daiane... e só depois todas aquelas tentações que a gente gosta... de vez em quando, para matar saudade... mas não por sistema...
Beijos!
Ana
Menina, nunca comi tapioca, não faço ideia do sabor!
ResponderExcluirAqui no interior não tem muito dessas coisas, quero dizer, é difícil achar.
É só bolinho de cenoura, pão quentinho, queijo e aquele cafezinho...
Mesmo assim tenho vontade de experimentar, um dia ainda vou! rsrsr
Beijos
Oi! Obrigada pela visitinha! Obrigada pelo carinho! Amo tapioca, com qualquer coisa, até sem nada! Bjossss
ResponderExcluirOlá Daine!
ResponderExcluirHummm...estou como vc,só na tapioca,bom demais kkkkkkkk!Amo
com presunto, muçarela e oregano!
Super beijo
Eu nunca comi tapioca, mas ainda vou provar. Bjus!
ResponderExcluirgalerafashion.com
¿Te puedes creer que nunca hemos probado la tapioca? Y es que por España no es un producto que se consuma normalmente. Pero nos ha picado la curiosidad y vamos a informarnos sobre sus propiedades y beneficios.
ResponderExcluirEncantadas de conocerte, Daiane. Un beso enorme de las dos
J&Y
Ahhh sim... tenho sim! Amo doce-de-leite! Hummmm... fica delicioso. E se colocar com ameixa preta, com coco... ahhh... água na boca rsrs.
ResponderExcluirE não é só por tapioca que vc pode substituir o pãozinho - pode ser por batata-doce, mandioca, nhame... Minha mãe tomava café da manhã assim, já que não dava para comprar pãozinho todo dia. Até hoje temos costume de comer essas coisas com café rs.
Abração esmagador e ótimo dia.
Oieee... huuuummm...que troca mais deliciosa! Haha!
ResponderExcluirAdoro tapioca... *---*
Beijinhos! :D
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirOi
ExcluirDesculpe eu errei a palavra,
tapioca no face da pra gente
arrumar o texto.
Adoro tapioca vou imitar vc.
Bjs.
Lúcia
Amooo Tapioca!
ResponderExcluirMas comecei a aderir faz pouco tempo também, ela é super saudável e é uma delícia *-*
Beijinhoss!
http://laresmeraldafeliz.blogspot.com.br/
Tenho de experimentar!
ResponderExcluirxoxo
BLOG // FB PAGE
Amo tapioca é bom demais ,principalmente a de coco com leite condensado.
ResponderExcluiryummy! <3
ResponderExcluirhttp://the-not-so-girlygirl.blogspot.fr/
Eu faço um bolo de tapioca muito bom.
ResponderExcluirBjs
Oi Daiane, obrigada pela visita e comentário no Pinceladas! Acabei não aprovando nenhuma selfie no evento (feidimaisdaconta) mas pedi p tirarem uma com o filho!
ResponderExcluirTambém estou na onda da tapioca, pois estou evitando glúten pelo menos durante a semana. Até que é gostoso e substitui bem, só tenho que ficar esperta com as opções de recheio, as mais gostosas engordam, geralmente tenho comido com queijo meia cura, mas as lombrigas aqui sonham com uma goiabada para completar hehehe
Beijos!